bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

洗衣店也有无能为力的时候

即使是最好的洗衣店也将会对以下几件事无能为力:
  去掉一切污渍。衣服上污渍的特性以及沾上污渍的时间长短,加上织物的颜色及纤维的结构,有时会使某些污渍变得无法去除。
  制止某些颜色的脱落或颜色变淡。如果制造商们并没有对染料是否在溶剂和水中不褪色作彻底试验,那么在洗涤过程中则会造成某些颜色的脱落。
  防止过度缩水。如果制造商们并没有在制成服装前对服装的每部分作适当的预缩水处理,那么就有可能发生缩水事故。
  由于穿着磨损、汗渍、虫蚀或者一些污渍将会引起服装某些部分的损坏,这些较为脆弱的地方在干洗前并不会显露出来,而一旦洗后则有可能出现孔洞或裂口,这主要是由于在洗涤前就已经使某些纤维变得很脆弱了。
  消除由于穿着磨损、过热熨烫等造成的局部光亮现象,这在毛料服装中较为常见。
  纠正在家中采用错误的去渍方法而造成的不良后果。这包括对于柔软的织物过度搓揉引起的掉色,或为了漂洗去渍剂而引起颜色发生反应或者弄破织物。

分享到:

上一篇:够您学习一辈子的生活经典

下一篇:成功人生不可或缺的“九商”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码