bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

良家简介

   良家洗衣国际集团是专业洗涤设备和洗涤助剂生产以及洗衣店加盟连锁事业的跨国企业集团。认识到中国洗衣市场的巨大,良家洗衣的决策者们决定将其干洗机产品与干洗加盟连锁服务打入中国市场。但是,良家洗衣在此之前并没有在中国发展干洗连锁加盟业务,为了能够迅速拓展在中国的干洗连锁加盟业务,良家洗衣的董事会决定寻求一个在中国本土的强有力的干洗加盟合作伙伴。正在此时,上海恒协干洗管理有限公司――一家上海老牌的洗衣连锁经营企业,上海市政府4050指定单位,中国轻工机械协会洗涤机械委员会及中国商业联合会洗染业协会的会员单位,虽然恒协干洗在全国已拥有几千家的干洗连锁店,并且恒协的干洗机产品和干洗加盟连锁服务均已通过了美国ANSI-RAB的ISO9001国际质量论证,但是恒协干洗公司却面临着将其干洗机品牌国际化的难题,因为其在国际化方面即向国外扩张其干洗连锁事业方面毫无经验可言,同时,为了能够引进国外的先进洗涤设备的生产技术及丰富的干洗连锁店经营管理经验,恒协干洗的总部决定招商引资。在上级领导及地方政府的协助之下,经过艰难的谈判,恒协干洗和良家洗衣集团签署了关于双方合作干洗加盟连锁服务的备忘录,恒协干洗成为良家洗衣在中国的唯一合作伙伴。
  良家洗衣的市场需求是成为精品洗衣店,良家洗衣店的顾客是追求生活品质的人群,良家洗衣店提供的是高质衣物的护理服务,为此,良家洗衣店对干洗的服务是高标准的。
  良家洗衣认为,良家洗衣只有努力协助每一位干洗加盟商在其所在区域做得最好,那么良家洗衣在中国才能做得最好,这也正是良家洗衣的目标
分享到:

上一篇:恒协简介

下一篇:男人25岁以后

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码